Официальный сайт
завода-производителя

пишите:

info@stroytec.ru
+7 831 261-30-41 8 800 700-23-59

Бесплатно по РФ

Внимание! Недобросовестные конкуренты!

В последнее время участились случаи появления недобросовестной рекламы конкурентов, использующих наименования завода и нашей продукции.

В частности речь идёт о вибропрессах и бетонных заводах серий «Рифей» и «Кондор», которые уже завоевали себе репутацию одного из самых лучших предложений на рынке строительного оборудования.

Эта репутация сложилась не на пустом месте: мы гарантируем качество и соответствие всем заявленным характеристикам; мы является обладателями патентов на уникальные решения, не имеющие аналогов в России; мы не просто продаём оборудование – мы расширяем границы сотрудничества с нашими клиентами и помогаем развивать ваш бизнес.

По всей видимости, нашим именем и профессиональными рекомендациями и решили воспользоваться конкуренты завода.

Завод «Стройтехника» предупреждает!

Будьте бдительны! Информация, содержащаяся в рекламе на поиске и в рекламных блоках на сайтах, может не соответствовать действительности. Оборудование, которое вам пытаются продать в качестве аналога вибропрессов и бетонных заводов «Рифей» и «Кондор», как правило, технически значительно уступает оригиналу.

Как отличить официальную рекламу от рекламы конкурентов?

Официальная реклама завода «Стройтехника» ведёт на наш сайт – stroytec.ru. Если перейдя по ссылке в объявлении вы попали на другой сайт с другим оборудованием, или же с оборудованием, похожим на наше, но другими техническими характеристиками или условиями приобретения, то, скорее всего, вас пытаются обмануть.

×

×

Ваш город